落葉歸根。

懶貓/雜食性/灣家人
圖文雙修,懶癌重症。

全職高手/韓葉

 

【韓葉】只有我受的了。

01.
前幾天收到通知說,榮耀聯盟方面要舉辦萬聖節的活動,大概就是前陣子在榮耀月刊上佔了好幾張篇幅的職業選手之萬聖節裝扮,在發佈這篇主題時,編輯和月刊負責人各發訊息告知職業選手對於萬聖節他們喜歡怎樣的造型抑或是感想,都可以向他們提出。

葉修收到這封E-Mail後,簡短的打了個二字--幽靈。造型方面就回傳了張一旁床鋪上的白床單照片,完全不需要花大錢,一塊布就解決了,負責人接受到葉修的回信後差點沒嘔出一口血。

最終基於看好戲的心態,沒有幫葉修修改而是直接拍板定案,負責人身為霸圖的死忠粉絲怎能不看到死對頭葉修出糗的模樣。

原想只是開完笑,也認為月刊負責人不會理會葉修的想法,怎都沒料到對方居然接受了,但這份困擾也只持續了一秒。葉修本就低調不喜鏡頭,這次會同意榮耀月刊的拍攝行程也只是為了打好興欣戰隊的基礎,他懂得現今的聯盟不再像十年前那樣純粹,有了知名度後人的慾求就會越大,雖還維持著本意但漸漸轉而走向會為了迎合觀眾的喜好變得較商業化,而興欣是支草根戰隊,資金上更是捉襟見肘,這時候就很需要贊助方的支援,能讓興欣的曝光率越大對他們也越好。


02.
清晨天剛亮,韓文清已先起床,今日要拍攝月刊萬聖節活動的宣傳照,要早點起床定裝準備。韓文清看著葉修的衣襬捲到胸膛上,露出白花花微些肉肉的肚腩,嘆氣上前把葉修半夜踢到一旁的被單給蓋在他的肚子上,以免著涼,想著時間還有些早,就讓葉修多賴床一會兒,等等過了一段時間後再來叫醒他。

韓文清看看時間差不多了,把買好的早點放在桌上後,熱了下微冷的豆漿,準備進房叫醒葉修。


03.
脫掉身上的睡衣,內褲只脫到膝蓋處,一絲不掛的葉修拉起床上輕薄的床單從頭披在身上,隨手拿了個夾A4資料紙的夾子夾緊縫隙處,但單薄微透的床單隱隱能看見葉修全裸的肉色身軀。

聽到門外有腳步聲,韓文清打開門的剎那,葉修兩手抬起擺了個幽魂的動作:「不給糖就搗蛋。」床單下春光乍現,韓文清看著葉修腿間軟趴趴的東西兩秒過後,嘴裡的豆漿直接往葉修臉上噴,罵咧咧道:「媽的,把內褲穿好!」
「老韓,你真髒。」抹掉臉上的豆漿。
「床單待會你洗。」
「欸?不是要出發去拍攝現場了嗎?」
「是啊,但你的服裝要自己帶,沒洗就裸著去。」
「……你忍心讓我春光外洩?」
「就你這副德性?」韓文清上下打瞄葉修


「也就只有我受的了。」



FIN


老韓,真是大度WWWWWWWWWWWWWWW(到底

原本要畫成條漫的,但手殘重症的我......撸成小段子比較快(......

最近期中考還有要弄展演的東西壓力大,所以不知所云了(X

2014-11-01  | 26 2  |     |  #全职高手 #韩叶
评论(2)
热度(26)
 

© 落葉歸根。 | Powered by LOFTER