落葉歸根。

懶貓/雜食性/灣家人
圖文雙修,懶癌重症。

全職高手/韓葉

 

【韓葉】哥的技術比你好! 08

※GV演員梗,不能接受、不喜者請三思

※OOC可能有,他們都不屬於我。


 
 

送走蘇沐秋後,葉修對於被蘇沐秋擺了一道也沒太大的抱怨,同在一個圈子裡工作,總會有一起共事的那一天,只是要做為0號那方的葉修多少有些牴觸,不是沒演過,然而方才察覺到韓文清的態度,葉修多少感到有些尷尬的成分在。但做為一名演員,一旦開拍了,站在鏡頭前的就不是原來的自己而是劇中角色,所以私下跟誰有關係或過節都要在鏡頭前先撇到一旁。這是他熱愛的工作,不會因為私生活的關係而變得不專業。

 

拿起蘇沐秋剛送過來的新劇本,葉修翻開後認真的背起裡面台詞。對於張新杰寫的劇本,葉修是給予肯定的,只是有時張新杰所寫出的劇情太過理智精算,會讓感情的部分顯得太單一,這時就需要有其他人的修改補足,為了修正這些,編劇應該不只他一人。

 

「斯德哥爾摩症,只是因為長久的監禁而對犯人產生依賴性的情緒,不代表就此愛上你。」道出警探的台詞。

 

葉修正想說下一句時,一旁傳來低沉好聽的嗓音。

 

「但你卻沒有排斥我對你的碰觸。」

扭頭一看,韓文清站在一旁拿著台詞與他對戲,深沉的雙眼裡醞釀出些許的溫柔,葉修解讀出他眼神中的情感,血管彷彿有電流經過,心臟的跳動越發加速,麻痺著身體感官,生理影響逐漸引發至心靈層面。

 

或許是不認輸,葉修不許自己扭過頭逃避那雙快要溺斃人的瞳眸。

 

「說過了,這只是一種依賴性……」

「我現在被你囚禁著,能見到的人就只有你,理所當然只能對你有感覺。」漆黑的瞳孔微微閃爍著,葉修看著韓文清踱步靠近。

 

伸手把葉修圈在了他自己的身軀和沙發之間,清香的沐浴乳香味與韓文清的氣息參雜在一起,葉修感覺到自己的手心開始冒汗。

 

「無所謂,你的依賴本該就只屬於我一人。只要你還在這,你的世界最終只會有我。」

霸道強勢的詞語,從韓文清嘴裡冒出,葉修不由自主地抬手摸上韓文清的面頰,直到寬厚溫熱的掌心覆在手背上時,葉修才驚覺他剛剛被韓文清的演技給牽著走,像被電到般慌亂的抽開手,氛圍中又圍繞著今早複雜的氣息。

 

「居然被你牽著鼻子走。」

 

葉修扯開一抹笑容,平時都是葉修的演技帶人進入劇中角色,第一次嚐到了被人控制的感覺,方才念出台詞時葉修只是單純的在背台本,是後來韓文清加入後的那雙眼瞳,讓葉修隨著他散發出的情慾而走。

 

「這證明我還是有機會的。」仍念著劇本裡的台詞,對於葉修來說卻是韓文清此刻赤裸呈現的情感。

 
 

「入戲挺快的啊,不愧是被好萊塢受邀的演員。」

「沒什麼,一回來就看你在揣摩,跟著演練而已。畢竟是我們要演對手戲,早先排練也好。」韓文清脫下外套並坐在葉修身旁。

「這場之前我們還要合作一場呢。」

「我知道。」

「沐秋才來通知我,你馬上就知道了,消息真靈通。」

「今天是去拍王導的戲,就先告知我了。」

「欸?沐秋那小子原來早就計算好了,嘖嘖。」

 

「我跟你的戲何時拍?」

「王導說明日晚上。」

「有劇情的還是單純的床戲?沐秋只告訴我跟你演,完全沒把細節交代清楚……」

「單純的床戲。」

 

「哥保證讓你欲仙欲死。」葉修調戲般的朝韓文清笑了笑。

「別忘了做0號的是你。」對葉修的話感到好氣又好笑。

「沒聽過什麼叫反轉嗎?這就是。」

 
 
 


TBC


葉修用落花掌拍開韓文清,韓文清卻一如既往的向他衝去。(啥

結果還是先做後愛了(……)不過我會寫成一邊做一邊愛的(X

實際上葉修是對韓文清有感覺的,只是一直在跟韓文清玩迂迴戰術而已(。

只能說寫感情戲我卡殼卡的挺嚴重的_(:3JZ)_

2014-08-28  | 23  |     |  #全职高手 #韩叶
评论
热度(23)
 

© 落葉歸根。 | Powered by LOFTER