落葉歸根。

懶貓/雜食性/灣家人
圖文雙修,懶癌重症。

全職高手/韓葉

 

【韓葉】Double Trap

※韓葉短篇,一發完,雙臥底Paro。

粗俗檅語有、原創人物有,雷者、不能接受者請慎

※OOC可能有,他們都不屬於我。

※依舊取題無能。(…



晃蕩的飄浮感宛如浮在水中的錯覺,後腦杓撕裂的疼痛引發出微弱的呻吟,睜開沉重的眼皮,入眼的是雪白色的天花板,明亮的燈泡亮光使眼睛一時無法直視,下意識的瞇眼。


全身宛如被車輾過般的酸楚疼痛,被束縛在身後的雙手由於長時間維持同一個姿勢,稍稍一動就會有種要抽筋的錯覺,血液流不過去的麻感佈滿整個手臂,側著身子用肩膀當支撐,腰腹一使力讓上半身得已挺起,觀察周遭的環境,發現是被困在裝潢華麗的房內,原先感到的漂流錯覺又再次出現,邁步下床走到扇形窗戶旁,往外一看是湛藍的汪洋大海,腦中閃過被俘虜時的情況,看來是對方發現了他的身分,把他從碼頭帶到郵輪上。


身上只著一件白色襯衫,兩條白皙的大腿在襯衫底下若隱若現,微涼的觸感讓眉頭蹙起,正想走到衣櫃前打開看是否有褲子可穿時,房門口被打開,視線跟後方來人相交,黑色的瞳眸散發著危險氣息。



「醒了啊?」先行開門的人用打量的眼神在他身上來回舔拭,只看了一巡後就厭惡的撇開視線。


「這麼白皙的雙腿,難怪大哥要留著你了,做為給小弟們的犒賞也挺不錯,組裡也還是有人好這口的。」在男子說話的同時,默默的留意四周,除了後頭那男人的身形和感覺,讓他覺得很棘手以外,其他人都是小菜一碟,腦中飛快的思慮著該如何解決眼前的這些人時,男子又再度開口:「別妄想了,你現在在輪船上,就算過得了我這一關,也過不了大海這一關。」



會被屏蔽的部分






FIN


其實只是想寫寫肉文,結果冒出了個可以開長篇的設定_(:3JZ)_

大概是因為我還是認為《White collar》的設定太帶感吧(咦

但沒看過的人會不知道所以就沒寫了,反正先前我也寫過了(。

傘、秋葉那些都是稱號,當臥底的怎麼能讓人知道真實身分

所以官府機關就給了他們一些代稱。

嗯......不會有後續,因為只是為了寫肉文而碼出來的腦洞Paro(X

2014-08-11  | 22  |     |  #全职高手 #韩叶
评论
热度(22)
 

© 落葉歸根。 | Powered by LOFTER