落葉歸根。

懶貓/雜食性/灣家人
圖文雙修,懶癌重症。

全職高手/韓葉

 

【韓葉】本能 ABO設定

※韓葉,ABO設定,微肉
※重發,因敏感字詞被抓掉所以用*做間隔
※OOC可能有



全身燥熱不已儘管開了空調卻無法降低體內的溫度,嘴巴微張並大口吸著氧氣,想藉此試試能否讓身體舒爽些。就算吃過了抑制劑卻無法讓熱度和性*慾減緩,只是使Omega特有的氣味淡了一些,怎麼壓抑卻都壓制不住與生俱來的本能,葉修狠狠的咬住快燃到盡頭的香菸,憤恨的再次點根菸兇猛的吸了一大口,平時能讓精神產生愉悅的菸味此刻卻嚐不出任何味道來,密閉的空間充斥著濃烈的菸臭味,簡直跟網吧的吸菸區一樣的薰人。


站在客廳的韓文清拎著一袋食物在進門時就徹底的聞到嗆鼻的菸味,而其中夾雜著Omega誘人的香氣,雖然只有淡淡的一絲味道,但韓文清很肯定那是從葉修身上散發出來的。算算日子也猜到今天是葉修發*情期的到來,知道這傢伙一旦到了發*情期就會撒手不管任何事把自己給鎖在房裡不出門,但要過了快一週後的時間才會回復,為了讓他能攝取基本的養分,韓文清在葉修發*情時會毫無怨言的照顧他的生活起居,畢竟成天只知道玩榮耀玩到廢寢忘食的人無法指望他能好好照顧身體,簡單來說就是個生活白癡。但是才經過十幾分鐘的時間葉修就把房內汙染成紅色警戒區,韓文清只好鐵青著臉放下手中的塑膠袋走到葉修的房門口前。


停在房門前面韓文清更是可以聞到那足以薰死任何人的臭氣菸味,雖然說韓文清沒有很排斥葉修抽菸,卻很受不了他那嚴重的菸癮,在葉修還沒把肝熬出問題來會先死於肺癌。禮貌性的在房門上敲了兩下,也不等葉修是否有回應逕自轉開門把,房內的菸味更是撲鼻而來,就連冷氣散發出來的空調清香都被菸味給蓋過,白色煙霧環繞在整個室內,韓文清看見葉修半躺在床上抽著菸,一股怒火從胸腔中燃燒出來。


「抽夠了沒?」
衝上前去搶走葉修手中快要抽完的菸,把菸熄滅再已滿出來的菸灰缸裡頭,看著葉修懶懶得靠在牆上喘著氣,葉修不常受到日曬而呈現死白的皮膚此時因發*情的關係而透著艷麗的緋紅,紅潤的雙唇誘人的張闔著,臉色難看的韓文清因葉修當下的狀態而放鬆僵硬的面部表情,但看到葉修又想從一旁的床頭櫃上拿起香菸時氣的一手抓住他的手腕把葉修整個人壓在床上。葉修聞到Alpha強烈的雄性氣味,身體微微的打顫隨後奮力壓制住想要黏上韓文清的慾*望。


「噢?老韓你回來了啊。」
濕潤的雙眼看著韓文清銳利又兇猛的眼瞳,被這樣的眼神盯著葉修覺得身體裡的熱度更上一層,為了不要再讓自己難受葉修往韓文清腿上一踹並使力掙扎,「別動!」韓文清不是什麼聖人,他是眼前這位Omega的情人,雖然還未標記葉修,但對於天性是無法反抗和阻擋的。


「放開我!」
猛烈的抵抗著,卻因為Omega渴望Alpha的該死本性而被韓文清死死的壓在身下,現在的韓文清也沒辦法克制住自己,只感覺身體裡的猛獸想要衝出閘門,他怕葉修再這麼不聽話會強迫他做不想做的事,儘管那是他們的本能,但韓文清卻不想傷害葉修也不想讓他難過。


Alpha侵略性的氣息一直竄入葉修的鼻裡,身體不由自主的對這份氣味產生依賴和渴望,葉修緊閉雙眼心一橫決定放縱自己的情慾。原本在空中亂蹬的雙腿停下動作改為纏上韓文清結實的腰桿,被葉修突如其來的舉動給嚇著,睜大雙眼望著葉修一副任你宰割的模樣韓文清感到好氣又好笑,沒說什麼就溫柔的在他額上落下一吻,這種不帶情*慾的親吻讓葉修覺得他真的是被韓文清深深的愛著,雖然兩人的個性不會主動說些肉麻死人的甜言蜜語,但這份情感雙方卻是明白的。


「可以嗎?葉修…」
徵求著葉修的意見,如果葉修不同意韓文清不會逼迫他,話音結束的瞬間,葉修輕微的點了下頭以表示回覆。韓文清扯出一抹微笑後在葉修白皙的脖頸上留下吻痕,彷彿是在宣示所有物一樣。


韓文清不疾不徐的脫下葉修穿了好幾年的褲子,他真的很懶惰,不常出門就算了連衣服都穿了很久才換新的。被束縛住的雙手得到自由,葉修罕見的感覺害臊想要推開韓文清,卻被他落下的親吻舒服的動不了身,雙手順勢成為環抱住頭部的狀態。


寬大的雙手伸進上衣裡,撫摸著葉修單薄的胸膛,明顯摸得到骨頭在皮膚底下,韓文清微皺眉,對於這樣瘦到已有些病態的身軀感到不滿,對著其中一邊的乳*首不輕不重的捏了一把,葉修被韓文清突然的襲擊給弄到發出呻吟,原本應該疼痛的卻因為發*情的關係而變成快感。


「哈啊…」
粗喘著氣想讓順不過來的氣息緩些,卻因為身上的Alpha氣味給弄得不知所措更加難以紓緩,看到葉修被自己撩撥的情緒高漲,韓文清也克制不了用早已搭成帳篷的下身頂了頂葉修被剝的精光的臀部,察覺韓文清的動作葉修臉頰的豔紅更深,總是不懂害羞為何物的葉修在情事上總能被韓文清的調*戲給弄得爆出垃圾話來掩飾害羞,而韓文清現在的情況也與平時的正經八百不一樣,居然無下限的挑逗著葉修的身體和視覺感官,所以葉修決定把這些不平常的狀態都歸咎於他倆的本能。


葉修被韓文清的硬挺給一頂,臀縫裡頓時流出更多的液體,那是Omega為了讓身體可以適應Alpha的物體而做的天然潤滑效果,後*穴的濡濕讓葉修感到不舒服,從他覺醒後有了發*情期就無法習慣,直至現今。而葉修無自覺的用臀縫磨蹭隔了一層布的硬翹,韓文清忍住想要直接提槍上陣的想法,伸出手握住葉修也早已翹的老高的性*器,輕柔的上下捋弄並用指腹時不時在尖端的凹壑處按壓著,還惡意的玩弄柱*身下方的兩顆囊*球,葉修被韓文清逗弄的下腹一緊,射出濃厚的白濁精*液。


「按摩棒呢?我幫你拿出來。」
不論過了多久葉修還是無法接受在韓文清的撫弄下射*精,這時聽到韓文清說出按*摩*棒三個字葉修想爆粗口了。由於Omega的體質只要一被Alpha標記並被射在體內就很容易受孕,而韓文清知道葉修並沒有想要在這巔峰時期有小孩,才剛重返榮耀職業圈,兩人又都是職業選手,一旦有了孩子的下場就是沒時間照顧,除了請別人帶不然就是退役專心養大孩子這兩種選項,這樣的情況對方都是不願意的,而且給別人帶的話會感覺他們很不負責任,雖然韓文清認為葉修根本沒法照顧好小孩,他自己都顧不好了。


「老韓…直接進來吧。」
把臉埋在韓文清健壯的胸膛中,聽到葉修的話韓文清覺得方才是否出現幻聽了,驚愕的看著葉修頭頂上的髮旋,「你知道你現在說的話要付出怎樣的代價嗎?」韓文清臉色凝重的抱著他,葉修當然知道自己在說什麼,但是這幾年來都是韓文清在遷就於他,直到剛剛葉修才想說這次就照韓文清的想法走,反正只要不射在體內就不會受孕吧。


「你還真是相信我…」
韓文清輕輕的嘆口氣,要他克制住情慾不在葉修的體內*射出這說起來簡單做起來卻是艱難,任何一個Alpha當然都想把自己的Omega印上專屬於自己的標記,但是為了避免受孕韓文清當然是用別的方法來讓葉修渡過發*情期而不是親自上陣,雖然他也曾怕過葉修會被其他的Alpha給標記,但腦袋裡只知道遊戲的葉修根本毫不在乎。對於興欣戰隊韓文清也很放心,老闆和隊員都知道葉修跟韓文清是情侶關係,當然不會白目到去搶霸圖隊長的Omega。


「你不也是相信我的嗎?」
輕吻住韓文清的薄唇,葉修回給他一個地痞的笑容,韓文清真心汗顏他到底是怎麼看上這個人的。


「那我只好順應我的本性了。」
說完,韓文清也不再拒絕,順勢的把褲子脫下讓堅挺的性*器直接插*入濕潤不已的後*穴裡,並且享受著葉修被自己蹂躪到再也叫不出聲,眼淚鼻水佈滿整張臉的狼狽樣的過程。





END

评论
热度(22)
 

© 落葉歸根。 | Powered by LOFTER